La quadratura dell’uovo

uova-quadrate

Se Cristoforo Colombo avesse avuto a disposizione questo accessorio avrebbe risolto la celebre sfida di far star dritto un uovo su un tavolo con ancora maggior semplicità (e soprattutto avrebbe potuto mangiare l’uovo).

cubizzatore

Stiamo parlando di un aggeggio incredibile che ci ha regalato un’amica per Natale: un “cubizzatore” di uova sode. Il procedimento è semplice. Si soda l’uovo nel solito modo, lo si sbuccia quando è ancora caldo e lo si infila nella mini-pressa a cubo. Si lascia il contenitore per qualche minuto nell’acqua fredda e poi lo si mette nel congelatore per circa un’ora.

Passato il tempo, con delicatezza si fa uscire dalla pressa l’uovo sodo che a questo punto avrà una perfetta forma cubica.

uovo-cubo

Intero è perfetto per un impiattamento “di design” mentre a fette può risultare molto comodo per tartine e canapè.

E la cosa incredibile è che ha lo stesso sapore dell’uovo sodo tondo!

Annunci
Questo articolo è stato pubblicato in accessori ed etichettato .

3 commenti su “La quadratura dell’uovo

  1. Paola ha detto:

    Possiamo sapere dove la tua amica ha comperato l’attrezzo?
    Grazie!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...